|
|
Registros recuperados : 45 | |
2. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEREIRA, E. C.; OLIVEIRA, E. C.; SOUSA, E. M. O.; SILVA, H. N. P.; CORRÊA, L. L.; MOURÃO, R. H. V.; TAVARES-DIAS, M.; SILVA, L. V. F. Lethal concentration of Cymbopogon citratus (Poaceae) essential oil for Dolops discoidalis and Argulus sp. (Crustacea: Argulidae). Journal of Fish Diseases, v. 43, n. 12, p. 1497-1504, Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|