| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
|
Data corrente: |
22/06/2016 |
|
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
|
Autoria: |
FARIAS, C. S. de; FREITAS, C. G. de; CABRAL, E. M. S.; FERREIRA, C. R. da C.; LIMA, P. C. C.; PINHO, M. R. O.; SOUZA, P. M.; FÉLIX, C. |
|
Afiliação: |
Cleilton Sampaio de Farias, Instituto Federal do Acre; César Gomes de Freitas, Instituto Federal do Acre; Edna Maria Secundes Cabral, Instituto Federal do Acre; Cintia Raquel da Costa Ferreira, Instituto Federal do Acre; Paulo Cesar C. Lima, Instituto Federal do Acre; Maria Raquel Oliveira Pinho, Instituto Federal do Acre; Phamella M. Souza, Instituto Federal do Acre; Camila Félix, Instituto Federal do Acre. |
|
Título: |
A Multitransterritorialidade dos territórios camponeses da farinha no Vale do Juruá-Acre. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: DENARDIN, F. V.; KOMARCHESKI, R. (org.). Farinheiras do Brasil: tradição, cultura e perspectivas da produção familiar de farinha de mandioca. Matinhos: UFPR Litoral, 2015. |
|
Páginas: |
cap. 8, p. 175-195. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Cruzeiro do Sul (AC); Cultivo; Identidade territorial; Produção artesanal; Rodrigues Alves (AC); Vale do Juruá. |
|
Thesagro: |
Farinha; Mandioca. |
|
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
|
Marc: |
LEADER 01074naa a2200325 a 4500 001 2047711 005 2023-11-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, C. S. de 245 $aA Multitransterritorialidade dos territórios camponeses da farinha no Vale do Juruá-Acre.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $acap. 8, p. 175-195. 650 $aFarinha 650 $aMandioca 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCruzeiro do Sul (AC) 653 $aCultivo 653 $aIdentidade territorial 653 $aProdução artesanal 653 $aRodrigues Alves (AC) 653 $aVale do Juruá 700 1 $aFREITAS, C. G. de 700 1 $aCABRAL, E. M. S. 700 1 $aFERREIRA, C. R. da C. 700 1 $aLIMA, P. C. C. 700 1 $aPINHO, M. R. O. 700 1 $aSOUZA, P. M. 700 1 $aFÉLIX, C. 773 $tIn: DENARDIN, F. V.; KOMARCHESKI, R. (org.). Farinheiras do Brasil: tradição, cultura e perspectivas da produção familiar de farinha de mandioca. Matinhos: UFPR Litoral, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | SOUSA, A. E. D. de; MELO, R. P.; GAGLIARDI, P. R.; NUNES. G, H, de S.; OSTER, A. H.; SILVA, E. de O. Antifungal action of essential oils against Fusarium rot in melon. Revista Caatinga, v. 36, n. 3, p. 486-493, jul./set. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de. Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 4. |  | PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 5. |  | OIRAM FILHO, F.; BRAGA, T. R.; ARAUJO, A. A. C. de; SOUSA, A. E. D. de; TERRA, F.; SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H. Efeito do uso do 1-MCP combinado com atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de melões Galia (Cucumis melo). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | SOUSA, A. E. D. de; LOPES, M. M. Dde A.; MOREIRA, A. D. R.; MACEDO, J. J. N.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; ZOCOLO, G. J.; MIRANDA, M. R. A. de; SILVA, E. de O. Induction of postharvest resistance in melon using pulsed light as abiotic stressor. Scientia Horticulturae, v. 246, p. 921-927, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | SOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R. Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage. Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | SOUSA, A. E. D. de; NUNES, G. H. de S.; COSTA FILHO, J. H. da; COSTA, G. G. da; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R.; MELO, D. R. M. de; ARAGAO, F. A. S. de. Vida útil de frutos de melão armazenado sob refrigeração. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. S175-S180, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|