|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAIVA, W. O. de; GONZAGA, L. F. C.; FIGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, A. F. R.; COSTA FILHO, A. B.; SOUZA, L. de C. Característica fisico-químicas dos frutos de linhagens de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 344, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, Sep./Oct. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|