BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2003
Data da última atualização:  24/09/2009
Autoria:  MENDONÇA, E. A. F. de; RAMOS, N. P.; FESSEL, S. A.
Título:  Adequação da metodologia do teste de deterioração controlada para sementes de brócolis (Brassica oleracea L. - var. italica).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 1, p. 18-24, jul. 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brassica oleracea italica; Curva de absorção.
Thesagro:  Brócolo; Deterioração; Qualidade; Semente; Teste de Vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH26658 - 1ADDAP - --631.52105
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; BASHIR, I.; FERRI, N. M. L.; SOLDI, C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Phenolic composition, antioxidant capacity and digestive enzymes inhibition of Butia ´ (Butia catarinensis, Butia eriospatha, and Butia odorata) under simulated digestion Food Chemistry, v. 493, part 1, 145650, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; BARROS, G. L. de; PEGORARO, C.; VIZZOTTO, M.; SOLDI, C.; CONTERATO, G.; HEIDEN, G.; SANTOS, K. L. dos; BARBIERI, R. L. Phytochemistry and pharmacology of the Brazilian cherry (Eugenia involucrata, Myrtaceae): a systematic review. Phytochemistry Reviews, 24 jan. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEISE, D. C.; SILVA, A. K. de S.; GUTERRES, S. M.; ZANATA, C. B.; SCHNEIDER, K.; ALMEIDA, A. V. C. de; MAZZUCO, V.; SOLDI, C.; WELTER, L. J.; STEFENON, V. M. Colorimetric, chemical, and genetic characterization of purple garlic in two producing regions in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03778, 2024. Título em português: Caracterização colorimétrica, química e genética de alho-roxo em duas regiões produtoras do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional