|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2003 |
Data da última atualização: |
24/09/2009 |
Autoria: |
MENDONÇA, E. A. F. de; RAMOS, N. P.; FESSEL, S. A. |
Título: |
Adequação da metodologia do teste de deterioração controlada para sementes de brócolis (Brassica oleracea L. - var. italica). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 1, p. 18-24, jul. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea italica; Curva de absorção. |
Thesagro: |
Brócolo; Deterioração; Qualidade; Semente; Teste de Vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 1768361 005 2009-09-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, E. A. F. de 245 $aAdequação da metodologia do teste de deterioração controlada para sementes de brócolis (Brassica oleracea L. - var. italica). 260 $c2003 650 $aBrócolo 650 $aDeterioração 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aTeste de Vigor 653 $aBrassica oleracea italica 653 $aCurva de absorção 700 1 $aRAMOS, N. P. 700 1 $aFESSEL, S. A. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Londrina$gv. 25, n. 1, p. 18-24, jul. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | WAGNER, J. G.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; BASHIR, I.; FERRI, N. M. L.; SOLDI, C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Phenolic composition, antioxidant capacity and digestive enzymes inhibition of Butia ´ (Butia catarinensis, Butia eriospatha, and Butia odorata) under simulated digestion Food Chemistry, v. 493, part 1, 145650, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | WAGNER, J. G.; BARROS, G. L. de; PEGORARO, C.; VIZZOTTO, M.; SOLDI, C.; CONTERATO, G.; HEIDEN, G.; SANTOS, K. L. dos; BARBIERI, R. L. Phytochemistry and pharmacology of the Brazilian cherry (Eugenia involucrata, Myrtaceae): a systematic review. Phytochemistry Reviews, 24 jan. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | BEISE, D. C.; SILVA, A. K. de S.; GUTERRES, S. M.; ZANATA, C. B.; SCHNEIDER, K.; ALMEIDA, A. V. C. de; MAZZUCO, V.; SOLDI, C.; WELTER, L. J.; STEFENON, V. M. Colorimetric, chemical, and genetic characterization of purple garlic in two producing regions in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03778, 2024. Título em português: Caracterização colorimétrica, química e genética de alho-roxo em duas regiões produtoras do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|