|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação ex situ de Cucurbita spp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Campinas: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Disponível em: www. abhorticultura.com.brI Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; SILVEIRA, L. M.; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação on farm e distribuição geográfica de Cucurbita spp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Campinas: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Disponível em: www. abhorticultura.com.br Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|