BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHIOCCHET, M. A. Influência do grau de umidade na colheita e do armazenamento na qualidade de grãos de arroz submetidos ou não a parboilização. Botucatu: UNESP, 1997. 111 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIOCCHET, M. A. Mandioca consorciada com milho, feijao ou arroz de sequeiro no oeste catarinense. Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.2, p.113-114, Cruz das Almas, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHIOCCHET, M. A. Sucessao de duas culturas de verao na mesma estacao de crescimento. Porto Alegre : UFRGS, 1982. 95p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHIOCCHET, M. A.; TERNES, M. Variacao do teor de amido e do rendimento de farinha durante o periodo de colheita da mandioca. Agrop. catarinense, v.9, n.2, p.60-62, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J.; MARSCHALEK, R.; SCHIOCCHET, M. A. Cultivares de arroz irrigado da Epagri: descrição e caracterização. Florianópolis: Epagri, 2007. 76 p. (Epagri. Boletim técnico, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Maranhão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEBERHARDT, D. S.; SCHIOCCHET, M. A. (org.). Recomendações para a produção de arroz irrigado em Santa Catarina (Sistema pré-germinado). Florianópolis: Epagri, 2012. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEBERHARDT, D. S.; SCHIOCCHET, M. A. (org.). Recomendações para a produção de arroz irrigado em Santa Catarina (Sistema pré-germinado). Florianópolis: Epagri, 2015. 91 p. (EPAGRI. Sistemas de produção, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZANATTA, J. C.; SCHIOCCHET, M. A.; NADAL, R. de. Mandioca consorciada com milho, feijão ou arroz de sequeiro no Oeste Catarinense. Florianópolis: EPAGRI, 1993. 37 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZONATTA, J. C.; SCHIOCCHET, M. A.; NADAL, R. de. Mandioca consorciada com milho, feijao ou arroz de sequeiro no Oeste Catarinense. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 37p. il. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZANATTA, J. C.; SCZANATTA, J, C.; SCHIOCCHET, M. A.; NADAL, R. de. Mandioca consorciada com milho, feijao ou arroz de sequeiro no leste catarinense. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 37p. EPAGRI. Boletim Tecnico, 64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.; CORDEIRO, A. C. C.; SCHIOCCHET, M. A.; YOKOYAMA, S.; BACHA, R. E.; ISHIY, T. SCSBRS 113 - Tio Taka: cultivar de arroz irrigado obtida através de seleção recorrente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.; MORAIS, O. P. de; SCHIOCCHET, M. A.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. N.; BRONDANI, R. P. V.; YOKOYAMA, S.; BACHA, R. E.; ISHIY, T. Establishment of the irrigated rice cultivar SCSBRS Tio Taka by recurrent selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 7, n. 1, p. 103-110, Mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.; MORAIS, O. P. de; SCHIOCCHET, M. A.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. N.; BRONDANI, R. P. V.; FAGUNDES, P. R. R.; YOKOYAMA, S.; BACHA, R. E.; ISHIY, T. Obtenção da cultivar de arroz irrigado SCSBRS Tio Taka através de seleção recorrente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. v. 1. p. 195-197.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. A. C.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; LOPES, S. I. G.; MORAIS, O. P. de; MIURA, L.; GONÇALVES, M. I. F.; SCHIOCCHET, M. A.; YOKOYAMA, S.; BACHA. R. E.; ISHY, T. Uso da seleção recorrente no aumento da produtividade do arroz irrigado no Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 87-89.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional