| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 11. |  | RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.; CORDEIRO, A. C. C.; SCHIOCCHET, M. A.; YOKOYAMA, S.; BACHA, R. E.; ISHIY, T. SCSBRS 113 - Tio Taka: cultivar de arroz irrigado obtida através de seleção recorrente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 12. |  | RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.; MORAIS, O. P. de; SCHIOCCHET, M. A.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. N.; BRONDANI, R. P. V.; YOKOYAMA, S.; BACHA, R. E.; ISHIY, T. Establishment of the irrigated rice cultivar SCSBRS Tio Taka by recurrent selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 7, n. 1, p. 103-110, Mar. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 13. |  | RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.; MORAIS, O. P. de; SCHIOCCHET, M. A.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. N.; BRONDANI, R. P. V.; FAGUNDES, P. R. R.; YOKOYAMA, S.; BACHA, R. E.; ISHIY, T. Obtenção da cultivar de arroz irrigado SCSBRS Tio Taka através de seleção recorrente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. v. 1. p. 195-197.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 14. |  | RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. A. C.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; LOPES, S. I. G.; MORAIS, O. P. de; MIURA, L.; GONÇALVES, M. I. F.; SCHIOCCHET, M. A.; YOKOYAMA, S.; BACHA. R. E.; ISHY, T. Uso da seleção recorrente no aumento da produtividade do arroz irrigado no Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 87-89.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|