|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/10/2018 |
Data da última atualização: |
19/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COBUCCI, T.; LIMA, D. A. de P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
TARCISIO COBUCCI, CNPAF; DANIEL ALVES DE PAIVA LIMA; JOAO KLUTHCOUSKI, CPAC; PRISCILA DE OLIVEIRA; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Aumento da eficiência de utilização de fósforo do solo em razão de aplicações foliares do nutriente. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. v.2. |
Páginas: |
p. 78-82. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi testar a hipótese: ?a aplicação do nutriente fósforo (P) na forma de fertilizante foliar aumenta a eficiência de utilização de P do solo pelo feijoeiro?, por meio da avaliação do efeito de doses do P foliar no acúmulo de P na planta e nos grãos de feijão e da produtividade de grãos. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Feijão; Fósforo; Phaseolus Vulgaris; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01151naa a2200241 a 4500 001 2097821 005 2018-10-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOBUCCI, T. 245 $aAumento da eficiência de utilização de fósforo do solo em razão de aplicações foliares do nutriente.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 78-82. 520 $aO objetivo desse trabalho foi testar a hipótese: ?a aplicação do nutriente fósforo (P) na forma de fertilizante foliar aumenta a eficiência de utilização de P do solo pelo feijoeiro?, por meio da avaliação do efeito de doses do P foliar no acúmulo de P na planta e nos grãos de feijão e da produtividade de grãos. 650 $aAdubação Foliar 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 700 1 $aLIMA, D. A. de P. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 700 1 $aNASCENTE, A. S. 773 $tIn: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018.$gv.2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FERNANDES, C. de S.; SOARES, R. R.; FERNANDES, F. E. P.; LINHARES, M. I. S. B. Percepção de agricultores familiares sobre qualidade de vida. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-4, jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), Congresso Brasileiro De Agroecologia (CBA), 10 e V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno (SEMDF), 12-15 set. 2017, Brasília, DF.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|