| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | DUARTE, R. P.; ROCHA, P. R. D. A.; NAKAMURA, A. A.; CIPRIANO, R. S.; VIOL, M. A.; MELO, G. D.; MEIRELES, M. V.; MACHADO, G. F. Detection of natural occurrence of Tritrichomonas foetus in cats in Araçatuba, São Paulo, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, V. 3, n. 2, p. 309-314, fevereiro 2018. Título em português: Detecção da ocorrência natural de Tritrichomonas foetus em gatos em Araçatuba, São Paulo.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | VIOL, M. A.; GUERRERO, F. D.; OLIVEIRA, B. C. M. de; AQUINO, M. C. C. de; LOIOLA, S. H.; MELO, G. D. de; GOMES, A. H. de S.; KANAMURA, C. T.; GARCIA, M. V.; ANDREOTTI, R.; LIMA, V. M. F. de; BRESCIANI, K. D. S. Identification of Leishmania spp. promastigotes in the intestines, ovaries, and salivary glands of Rhipicephalus sanguineus actively infesting dogs. Parasitology Research, v. 115, n, 9, p. 3479-3484, sept. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|