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| Registros recuperados : 16 | |
| 10. |  | ARAUJO, Q. R. de; FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J. Atividade microbiana em latossolo vermelho-amarelo variação Una, submetido a queima e a percolação. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2023-2024.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 11. |  | CUNHA, G. de M.; FIGUEIREDO, M. de S.; SOUZA, C. M. de; CECON, P. R.; COSTA, L. M. da. Alterações fisícas de um latossolo vermelho amarelo alico, de encosta, cultivado com café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1757-1758.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 12. |  | CUNHA, G. de M.; FIGUEIREDO, M. de S.; SOUZA, C. M. de; CECON, P. R.; COSTA, L. M. da. Alterações químicas de um latossolo vermelho amarelo alico de encosta, cultivado com café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1759-1760.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 13. |  | RESCK, D. V. S.; FIGUEIREDO, M. de S.; FERNANDES, B.; RESENDE, M.; SILVA, T. C. A. da. Erobilidade de um podzolico vermelho-amerelo cambico distrofico fase terraco, localizado na Zona da Mata (MG), determinada com simulador de chuva. Revista Brasileira de Ciência de Solo. Campinas, v.5, p.7-14, 1981.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 14. |  | RESCK, D. V. S.; FIGUEIREDO, M. de S.; FERNANDES, B.; RESENDE, M.; SILVA, T. C. A. da. Intensidade de perdas de nutrientes em um podzolico vermelho-amarelo, utilizando-se simulador de chuva. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.4, p.181-187, 1980.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 15. |  | ARAUJO, Q. R. de; FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Atividade microbiana e fracionamento da materia organica em um latossolo vermelho-amarelo variacao una, submetido a queima e a percolacao. Revista Ceres, v.42, n.242, p.391-404, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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| 16. |  | ARAUJO, Q. R. de, FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Efeito da queima e da percolacao sobre a dinamica de propriedades fisicas de um Latossolo Vermelho-Amarelo variacao una. Agrotopica, Ilheus, v.6, n.1, p.15-25, jan./abr. 1994. Artigo.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| Registros recuperados : 16 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | QUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S. Compostos bioativos presentes no leite de cabra. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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