|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
8. |  | SUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morphological and molecular characteristics do not confirm popular classification of the Brazil nut tree in Acre, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 12, 3, p. 4018-4027, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, E. R. A.; LOPES, L. V.; MOURA, M. F.; CHAGAS, G. A.; SOARES, H. A.; SOUSA, A. A. T. C. de; HARTERREITEN-SOUZA, E. S.; SOUZA, L. M. de; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. A heterogeneidade local afeta a composição da comunidade de insetos em agroecossistemas? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais... Curitiba: SBE, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|