|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
18/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; PAIVA, S. R.; CANOZZI, M. E. A.; BRACCINI NETO, J.; ABREU, U. G. P. de; PAIVA, S. R.; JULIANO, R. S.; COMASTRI FILHO, J. A.; MARQUES, M. C. de A. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen; MARIA EUGÊNIA ANDRIGHETTO CANOZZI, UFRGS; JOSÉ BRACCINI NETO, UFRGS; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; SAMUEL REZENDE PAIVA, SRI; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; JOSE ANIBAL COMASTRI FILHO, CPAP; MANOEL CRISTINO DE ARRUDA MARQUES. |
Título: |
Sistema de criação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, S. A.; SALIS, S. M. de; COMASTRI FILHO, J. A. (Ed.). Cavalo pantaneiro: rústico por natureza. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 123-145. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cavalo Pantaneiro é um elemento de grande importância no manejo do rebanho de gado de corte criado extensivamente na região. |
Palavras-Chave: |
Cavalo Pantaneiro; Equine. |
Thesagro: |
Cavalo; Manejo; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal husbandry; Horses. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|