|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SAKAMOTO, S. M.; BALIAN, S. C.; LEAO, S. C.; SIRCILI, M. P.; MORES, N.; DUTRA, V.; SILVA, V. S.; CHIMARA, E.; FERREIRA, F.; PINHEIRO, S. R.; DIAS, R. A.; FERREIRA NETO, J. S. Epidemiologia e controle das micobacterioses suínas na Regiao Sul do Brasil: resultados preliminares. Arquivo do Instituto Biologico, v.65, p.92, 1998. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|