|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. |  | CABALLERO, S. S. U.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K.; MORAES, S. O.; VICTORIA, R. L. Lixiviacao do nitrogenio proveniente do solo e do fertilizante (15NH4) 2SO4 durante o ciclo de uma cultura de feijao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.25-31, jan. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
9. |  | URQUIAGA, S.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K.; MORAES, S. O.; VICTORIA, R. L. Variacao do nitrogenio nativo e do proveniente do fertilizante, em terra roxa estruturada, durante o desenvolvimento de uma cultura de feijao. Rev. Bras. Ci. Solo, v.8, p.223-227, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | SENTELHAS, P. C.; MORAES, S. O.; PIEDADE, S. M. de S.; PEREIRA, A. R.; ANGELOCCI, L. R.; MARIN, F. R. Análise comparativa de dados meteorológicos obtidos por estações convencional e automática. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 2, p. 215-221, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
12. |  | URQUIAGA, C. S.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K.; MORAES, S. O.; PADOVESE, P. P.; COSTA, A. C. S. da. Efeito da adicao de materia organica e de vermiculita expandida em algumas propriedades de um oxisol com graminea (Melinis minutiflora Beauv.). In: COLOQUIO REGIONAL SOBRE MATERIA ORGANICA DO SOLO, 1982, Piracicaba, SP. Anais. Piracicaba: CENA / PROMOCET, 1982. p.237-243. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | RIGHI, C. A.; BERNARDES, M. S.; LUNZ, A. M. P.; MORAES, S. O.; VAN LIER, Q. Q. de J. Variação diária da temperatura do solo em um sistema agroflorestal de cafeeiro (Coffea arabica L.) com seringueiras (Hevea brasiliensis Müell. Arg.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
14. |  | LIMA, A. C. B. de; MEIRA, M. L. R.; PRECOPPE, M. F. de M.; SPAROVEK, G.; MORAES, S. O.; SPOTO, M. H. F.; SILVA, E. G. da; STURION, G. L. Manual de desidratação solar de frutas, ervas e hortaliças. Piracicaba: USP/ESALQ/DIBD, 2006. 48 p. il. (ESALQ. Série Produtor Rural, 33). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
15. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|