BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACRAE, I. C. Assessment of C2H2:N2 molar ratios of detached Phaseolus vulgaris nodules using emission spectrometry for 14N:15N determinations. Soil Biology & Biochemistry, Oxford, v.7, p.239-240, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMacRAE, I. C. Influence of partial pressures of acetylene and nitrogen upon nitrogenase activity of species of Beijerinckia. Australian Journal Biology of Science, v.30, p.593-596, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLI, R.; MACRAE, I. C. Specific identification and enumeration of Acetobacter diazotrophicus in sugarcane. Soil Biol. Biochem., v.24, n.5, p.413-419, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLI, R.; MACRAE, I. C. Specific identification and enumeration of acetobacter diazotrophicus in sugarcane. Soil Biology Biochemistry, v.24, n.5, p.413-419, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBURGER, K.; MACRAE, I. C.; ALEXANDER, M. Decomposition of phenoxyalkyl carboxylic acids. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v.26, n.3, p.243-246, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWEIER, K. L.; MACRAE, I. C. Denitrifying bacteria in the profile of a brigalow clay soil beneath a permanent pasture and a cultivated crop. Soil Biol. Biochem., v.24, n.9, p.919-923, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACRAE, I. C.; CASTRO, T. F. Carbohydrates and amino acids in the root exudates of rice seedlings. OYTON, v.23, n.2, p.95-100, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWEIER, K. L.; MACRAE, I. C. Net mineralization, net nitrification and potentially available nitrogen in the subsoil beneath a cultivated crop and a permanent pasture. J. Soil Sci., v.44, p.451-458, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLI, R. P.; MACRAE, I. C. Specific association of diazotrophic acetobacters with sugarcane. Soil Biol. Biochem., v.23, n.10, p.999-1002, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHANK, S. C.; WEIER, K. L.; MACRAE, I. C. Plant yield and nitrogen content of digit grass in response to Azospirillum inoculation. Appl. Environ. Microbiol., v. 41, p. 342-345, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWEIER, K. L.; MACRAE, I. C.; MYERS, R. J. K. Denitrification in a clay soil under pasture and annual crop: estimation of potential losses using intact soil cores. Soil Biol. Biochem., v. 25, n. 8, p. 991-997, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWEIER, K. L.; MACRAE, I. C.; MYERS, R. J. K. Denitrification in a clay soil under pasture and annual crop: losses from 15N-labelled nitrate in the subsoil in the field using C2H2 inhibition. Soil Biol. Biochem., v. 25, n. 8, p. 999-1004, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWEIER, K. L.; MACRAE, I. C.; WHITTLE, J. Seasonal variation in the nitrogenase activity of a Panicum maximum var. Trichoglume pasture and identification of associated bacteria. Plant Soil, v.63, p.189-197, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, L. A.; BEACHAM, I. R.; MACRAE, I. C.; FREE, M. L. Degradation of triglycerides by a pseudomonad isolated from milk: molecular analysis of a lipase-enconding gene and is expression in Escherichia coli. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.5, p.1776-1779, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 686
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, n. 242. Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 13 jan. 2015. 14 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, n. 243. Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 21 jan. 2015. 17 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, n. 244. Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 30 jan. 2015. 11 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Setor lácteo: o que podemos aprender com o mercado de café? MilkPoint, 26 fev. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Um retrato do consumo de lácteos no Brasil. Indústria de Laticínios, ano 25, n. 150, p. 58-59, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Tendências para o mercado lácteo em 2021. MilkPoint, 26 jan. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Tendências para o mercado de manteiga em 2017. MilkPoint, abr. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Tendências para o setor lácteo em 2025. MilkPoint Mercado, 28 nov. 2024.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Redes de fast food: oportunidade para a cadeia do leite. LeiteOnline, 11 fev. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Redução de açúcar: oportunidade para os lácteos? MilkPoint Indústria, 5 abr. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Reflexões sobre o nível de consumo de leite do brasileiro. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 17-19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Novas tendências guiam o mercado de alimentos. Agroanalysis, v. 42, n. 7, p. 26-27, jul. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de lácteos no Brasil. Leite & Derivados, p. 36-41, mai./jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de leite e derivados. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 17 p. il. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 120).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Marcas de luxo no setor lácteo. Leite online, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Meet the brazilian dairy consumer. The Dairy Mail, p. 124-129, nov. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O desempenho do leite longa vida no Brasil. MilkPoint Mercado, 9 ago. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Dia mundial do leite: custo benefício dos nutrientes dos produtos lácteos. Nuvlac, maio 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O efeito renda no consumo de lácteos no Brasil: uma análise do período da pandemia. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 163-166.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O consumo de leite e a Copa do Mundo. MilkPoint, jun. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 686
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional