|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SAKAMOTO, S. M.; BALIAN, S. C.; LEAO, S. C.; SIRCILI, M. P.; MORES, N.; DUTRA, V.; SILVA, V. S.; CHIMARA, E.; FERREIRA, F.; PINHEIRO, S. R.; DIAS, R. A.; FERREIRA NETO, J. S. Epidemiologia e controle das micobacterioses suínas na Regiao Sul do Brasil: resultados preliminares. Arquivo do Instituto Biologico, v.65, p.92, 1998. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | MORES, N.,DUTRA, V.,SILVA, V.S.,PEREIRA, M.A.C.,YAMAMOTO, T.M.,VENTURA, L.,BARIONI JUNIOR, W.,PIFFER, I.A.,VIDAL, C.E.S.,SILVA, R.A.M.S.,OLIVEIRA, S.R.,KRAMER, B.,FERREIRA NETO, J.S.,BALIAN, S.C.,LEAO, S.C.,. Linfadenite granulometosa em suínos da Regiao Sul do Brasil: principais linfonodos afetados, destino das carcaças e agentes envolvidos.\n In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 9., 1999, Belo Horizonte, MG. Anais... Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1999. p.223-224. Parceria: ACCS/AINCADESC/Serviço de Inspeçao Federal-MAA/PUC-RS/CEDISA/USP/UNIFESP-EPM Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | ABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; FREITAS, F. C.; MADARI, B. E.; COBUCCI, T.; SILVA, J. G. da. Arroz de terras altas em spd: concentração de NH4 + e NO3 - no solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | MAIA, C. M. B. de F.; BARATTO, R. L.; GUIOTOKU, M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O. Efeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 324-327Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | ABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; OLIVEIRA, B. M. de; SILVA, M. A. S. da; CARVALHO, M. T. de M. Dinâmica do nitrato, amônio e potencial hidrogeniônico em resposta a diferentes fontes de nitrogênio na cultura do feijoeiro comum irrigado em SPD. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; COSTA, A. R. da; MACHADO, P. L. O. de A. Perdas de nitrogênio por emissão de óxido nitroso (N2O) no feijoeiro irrigado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|