BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Controle de qualidade de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzida na Regiao Metropolitana de Fortaleza. Fortaleza, CE: Universidade Federal do Ceara, 1991 108p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Conservação e armazenamento de raízes de mandioca. Fortaleza: EPACE, 1994. 37 p. il. (EPACE. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Proposta de trabalho para área de difusão de tecnologia da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Ceará - EPACE. Fortaleza: EPACE, 1986. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A.; PAIVA, F. F. de A. Estudos fisico e fisico-quimico de clones de cajueiro anao precoce. Fortaleza: EPACE, 1994. 19p. EPACE. Boletim de Pesquisa, 23.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A.; PAIVA, F. F. de A. Estudo fisico e fisico-quimico de clones de cajueiro anao precoce Fortaleza: EPACE, 1994. 19p. 19p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A.; PAIVA, F. F. de A. Estudos fisico e fisico-quimico de clones de cajueiro anao-precoce. Fortaleza: EPACE, 1994. 19p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A. Estudo da acidez titulavel em farinha de mandioca )Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.2, p.111-118, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S; PAIVA, F. F. de A. Aproveitamento industrial do caju (castanha e pedunculo). Fortaleza: [S.n.], 1995. 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PAIVA, F. F. de A. Aproveitamento industrial do caju: castanha e pedúnculo. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento industrial da castanha-de-caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 6, cap. 3, p. 395-465.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, H. E. M.; PAIVA, F. F. de A. Prioridade de pesquisa para agricultura familiar: discursos que se renovam práticas que se adiam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Doce de frutas em calda. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 47 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Industrialização da castanha de caju - processo manual. Teresina: Sebrae, 2004. 50 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Unidade de Transferência de Tecnologia Agroindustrial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Unidade de Transferência de Tecnologia Agroindustrial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da. Aproveitamento industrial do caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 74 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S. Desenvolvimento dos fenômenos de escurecimento e endurecimento em feijão carioca: aspectos bioquímicos e tecnológicos. 2013. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF, co-orientadora: Anna Cristina Lanna, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z. Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 89. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z. Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 55, p. 233-234, Mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z. Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 207-208, Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; VIANELLO, R. P.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods. LWT - Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 13-17, Nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito de câmara simuladora de radiação solar sobre cor e tempo de cocção de grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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10.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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