BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.819
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. Estabilizacao de um solo da Amazonia: solos organicos. [Rio de Janeiro]: DNER, 1974. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. Aves do Itatiaia: lista remissiva e novas achegas a avifauna da regiao. (S.l.): M.A. - Servico Florestal, 1954. v.3 87p. il. (Parque Nacional do Itatiaia, Belem, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO CESAR. Profilaxia das doencas infecciosas e parasitarias dos animais domesticos do Brasil. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1933. 308p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. Calogênese e indução de gemas axilares em mogno (Swietenia Macrophylla King). 2012. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Marguerite G.G. Quoirin; Coorientadores: Henrique Soares Koehler e Juliana Degenhardt-Goldbach.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. Comportamento de variedades e seleção de goiabeiras (Psidium Guajava Linn) no município de Conceição do Almeida-BA. (Estudos prelimináres). Cruz das Almas: Centro de Pesquisa e Desenvolvimento-CEPED, s.d. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. Myxosporideos e outros protozoarios intestinaes de peixes observados na America do Sul. Archivos do Instituto Biologico, v.1, p.102-135, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. O Triatoma brasiliensis Neiva transmite o Trypanosoma cruzi Chagas. Brasil-Medico, v.37, p.73-74, 1923.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. Influência de hormônio sobre o poder germinativo de sementes de graviola (Annona muricata, Linn.). Cruz das Almas: Centro de Pesquisa e Desenvolvimento-CEPED, s.d. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Como combater a podridão branca. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 217, p. 21, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Andiroba. Boletim Tecnico IPEANE, n.18, p.15-17, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Controle cultural da podridao branca de alho por meio de epocas de plantio e extratos de plantas. Vicosa: UFV, 1995. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA PINTO, G. Contribuicao ao estudo quimica do sebo de ucuuba. Belem: IAN, 1951. p.7-63. (IAN. Boletim Tecnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do óleo de andiroba. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 31, p. 195-206, jun. 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do óleo de andiroba. Boletim Técnico IAN, Belém, PA, n. 31, p. 191-206, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do sebo de ucuúba. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 23, p. 7-63, mar. 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do sebo de ucuúba. Belém: IAN, 1951. 77 p. il. (IAN. Boletim Técnico, 23) São dois artigos: O óleo de patauá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuicao ao estudo tecnologico e economico da neutralizacao do oleo de babacu. Belem: [s.n.], 1952. 38p. il. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo tecnológico e econômico da neutralização do óleo de babaçú. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 31, p. 207-273, jun. 1956. Tese apresentada em setembro de 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. Contribuição a formação e desenvolvimento de coleções para o Sistema de Informação e Documentação da EMBRAPA. Brasília, DF: Embrapa-DID, 1976. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. B. Contribuições de espécies arbóreas em sucessão vegetal na floresta ombrófila densa das terras baixas. 2001. 68 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Renato Marques; Examinadores: Carlos Bruno Reissmann; Edinelson José Maciel Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.819
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L. Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional