|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
FELIPE, J. M.; MARTINS, D.; COSTA, N. V. |
Título: |
Seletividade de herbicidas aplicados em pré-emergência sobre cultivares de batata. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 65, n. 4, p. 615-621, out./dez. 2006 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hubricida; Planta daninha; Seletividade; Solnum tuberosum. |
Thesagro: |
Batata; Controle Químico; Erva Daninha; Performance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200229 a 4500 001 1781661 005 2008-05-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIPE, J. M. 245 $aSeletividade de herbicidas aplicados em pré-emergência sobre cultivares de batata. 260 $c2006 650 $aBatata 650 $aControle Químico 650 $aErva Daninha 650 $aPerformance 653 $aHubricida 653 $aPlanta daninha 653 $aSeletividade 653 $aSolnum tuberosum 700 1 $aMARTINS, D. 700 1 $aCOSTA, N. V. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 65, n. 4, p. 615-621, out./dez. 2006
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | VENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F. Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, p. 1679-1690, set./out. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|