| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GUEDES, M. C.; RODRIGUES, E. G.; AUCA, E. C.; TORRES, D. del C.; WADT, L. H. de O.; GOMES, J. K. da S.; NEVES, E. de S.; SOUSA, T. V. A. de. Alternativas de baixo custo para produção de mudas. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 4, cap. 3, p. 65-87. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | ROSERO, R.; SIMOES, E. de O.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S. Modelos matemáticos para estimar os parâmetros de degradação de sorgo através das curvas de produção de gás. Pasturas Tropicales, Cali, v. 25, n. 1, p. 2-9, 2003.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | IWAMA, A. Y.; SOUSA JUNIOR, W. C.; ZANETTI, V. B.; SAKAI, R.; XAVIER, J. C. DE. M.; FREITAS, D.; SIMÕES, E.; BATISTELLA, M.; FERREIRA, L. DA. C. Climate change, hazards and vulnerability: multiscale analysis in northern coast of São Paulo, Brazil. In: ADAPTATION FUTURES, 2014, Fortaleza. Abstract. Fortaleza: Provia; INPE, 2014. p. 1-2.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 4. |  | GONTIJO NETO, M. M.; VIANA, M. C. M.; ALVARENGA, R. C.; QUEIROZ, L. R.; SIMÕES. E. de P.; CAMPANHA, M. M. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta em Minas Gerais. In: ALVES, F. V.; LAURA, V. A.; ALMEIDA, R. G. de (ed.). Sistemas agroflorestais: a agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa; Senar, 2015. cap. 2, p. 31-43.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 5. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|