| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 17. |  | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | CARAGELASCO, D. S.; KOGIKA, M. M.; MARTORELLI, C. R.; KANAYAMA, K. K.; SIMÕES, D. M. N. Urine protein electrophoresis study in dogs with pituitary dependent hyperadrenocorticism during therapy with trilostane. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 734-740, julho 2017. Título em português: Avaliação da proteína urinária por eletroforese em cães com hiperadrenocorticismo hipófise dependente durante a terapia com trilostano.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOS, P. R.; SIMÕES, D. R. S.; LEONE, R. de S.; BOLANHO, B. C.; CARDOSO, T.; DANESI, E. D. G. Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, and spinach for the enrichment of dehydrated soup. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1259-1267, Nov. 2018. Título em português: Viabilidade de subproduto de pupunha, Spirulina platensis e espinafre para enriquecimento de sopa desidratada.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|