|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
01/10/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; VERAS, H. C. T.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. |
Afiliação: |
Christiane G. Campos, UFG; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; Henrique C. T. Veras, UnB; PATRICIA PINTO KALIL G COSTA, CNPAE; Katiuscia P. Araújo, UnB; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE. |
Título: |
Identificação de alvos moleculares na via metabólica de fermentação de xilose utilizando estratégias de metabolômica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA PÓS-GRADUAÇÃO EM QUÍMICA, 1., 2015, Goiânia, GO. [Resumos ...] Goiânia: UFG, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
WSPGQ-027 |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de massas; Etanol de segunda geração; Leveduras. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810nam a2200229 a 4500 001 2025551 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, C. G. 245 $aIdentificação de alvos moleculares na via metabólica de fermentação de xilose utilizando estratégias de metabolômica.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA PÓS-GRADUAÇÃO EM QUÍMICA, 1., 2015, Goiânia, GO. [Resumos ...] Goiânia: UFG$c2015 500 $aWSPGQ-027 653 $aEspectrometria de massas 653 $aEtanol de segunda geração 653 $aLeveduras 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 700 1 $aVERAS, H. C. T. 700 1 $aCOSTA, P. P. K. G. 700 1 $aARAÚJO, K. P. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de 700 1 $aRODRIGUES, C. M. 700 1 $aABDELNUR, P. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|