BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  11/02/2009
Data da última atualização:  04/07/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; MENDES, D.; VARSHNEY, R. K.; VADES, V.; ARUNA, R.; PATERSON A.; RAMI, J. F.; D'HONT, A.; FONCEKA, D.; SANDAL, N.; HOUGAARD, B.; MADSEN, L.; STOUGAARD, J.
Afiliação:  DAVID JOHN BERTIOLI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN.
Título:  The use of wild Arachis for genetics, genomics, and improvement of cultivated peanut.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY, 3, 2008, Hyderabad, India. Advances in Arachis through genomics and biotechnology (AAGB-2008). India: International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics, 2008. Resumo A-06.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Amendoim.
Thesaurus Nal:  Arachis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30962 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; VILELA, D.; SILVESTRE, J. R. A.; PIRES, J. A. de A. Milho e melaço como veículos da uréia para bovinos em confinamento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia da UFMG, Belo Horizonte, v.35, n.2, p.247-254, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIDA, T. M.; SILVESTRE, J. P.; RIBEIRO, J. E. L. da S.; BIANCHINI, E.; BOTOSSO, P. C. Taxa de incremento em circunferência do tronco de duas espécies arbóreas com diferentes graus de tolerância à sombra. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [S.l.]: Sociedade botânica do Brasil, 2012. Disponível online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional