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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MALUCELLI, L. C.; SILVESTRE, G. F.; CARNEIRO, J.; VASCONCELOS, E. C.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. E. M. B. de F.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Biochar higher heating value estimative using thermogravimetric analysis. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 139, n. 3, p. 2215-2220, Feb. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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