| |
|
|
| Registros recuperados : 85 | |
| 9. |  | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 10. |  | BIANCHIN, I.; MORAES, E. A. S. de; SILVA, K. F. da; CATTO, J. B.; PAIVA, F. Identificação das espécies e a resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a anti-helminticos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2008., Curitiba. Programa & Resumos. Jaboticabal: CBPV, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Resumos Apresentação_ORAL. Código O-125.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 16. |  | FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S. Effect of time and temperature on the profile of volatile compounds in beef processed by the sous vide method. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 205-206.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 17. |  | FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Effect of time and temperature on the profile of volatile compounds in beef processed by the Sous Vide method. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 205-206.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 20. |  | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 85 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CECCON, G.; JANK, L.; SILVEIRA, N. H. da; SANTOS, R. T.; TSUJIGUSHI, B. P.; VERONEZI, S. D. F.; SILVA, A. C. da. Produtividade de milho safrinha com populações de plantas de forrageiras perenes. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. Editado por: Germani Concenço, Gessi Ceccon. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|