| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PALUDO, C. R.; PISHCHANY, G.; DOMINGUEZ, A.-A.; SILVA JÚNIOR, E. A.; MENEZES, C.; NASCIMENTO, F. S.; CURRIE, C. R.; KOLTER, R.; CLARDY, J.; PUPO, M. T. Microbial community modulates growth of symbiotic fungus required for stingless bee metamorphosis. Plos One, v. 14, n. 7, 2019. Article e0219696.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | PALUDO, C. R.; MENEZES, C.; SILVA-JUNIOR, E. A.; VOLLET-NETO, A.; ANDRADE-DOMINGUEZ, A.; PISHCHANY, G.; KHADEMPOUR, L.; NASCIMENTO, F. S. do; CURRIE, C. R.; KOLTER, R.; CLARDY, J.; PUPO, M. T. Stingless bee larvae require fungal steroid to pupate. Scientific Reports, v. 8, n. 1122, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PENNA, N. G.; SILVEIRA, M. L. R.; BERTAGNOLLI, S. M. M.; SANTOS, C. O. dos; MIRANDA, M. Z. de; SAUTTER, C. K. Avaliação das propriedades físico-químicas e tecnológicas da farinha mista de trigo e semente de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R.; SCHWALBERT, R. A.; DE CONTI, L.; KULMANN, M. S. de S.; GARLET, L. P.; SILVEIRA, M. L. R.; SAUTTER, C. K.; MELO, G. W. B. de; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Nitrogen supply method affects growth, yield and must composition of young grape vines (Vitis vinifera L. cv Alicante Bouschet) in southern Brazil. Scientia Horticulturae, v. 261, (e-108910), 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|