| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | EVA, H. D.; BELWARD, A. D.; MIRANDA, E. E. de; DI BELLA, C. M.; GONDS, V.; HUBER, O.; JONES, S.; SGRENZAROLI, M.; FRITZ, S. A land cover map of South America. Global Change Biology, Oxford-Inglaterra, v. 10, p. 1-14, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VIANA, M. T. R.; CARVALHO, M. A. de F.; MATOS, N. M. S. de; FREITAS, T.; SILVEIRA, H. R. O.; MACHADO, J. L. Avaliação fisiológica de genótipos de café resistentes à ferrugem do Banco de Germoplasma de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | NUNES, P. H.; PIERANGELI, E. V.; SANTOS, M. O.; SILVEIRA, H. R. O.; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; FERREIRA, D. D. Predicting coffee water potential from spectral reflectance indices with neural networks. Smart Agricultural Technology, v. 4, 100213, 2023. 6 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|