| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 129 | |
| 17. |  | SILVEIRA, H. L. F. da; VETTORAZZI, C. A.; VALENTE, R. de O. A. Avaliação multicriterial no mapeamento de risco de incêndios florestais, em ambiente SIG, na bacia do Rio Corumbataí, SP. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 32, n. 2, p. 259-268, mar./abr. 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 129 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|