| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
30/04/2010 |
|
Data da última atualização: |
27/01/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
COSTA, A. C. L. da; ALMEIDA, S. S. de; CARVALHO, C. R.; MEIR, P.; MALHI, Y.; COSTA, R. F. da; SILVA JUNIOR, J. de A. da; COSTA, M. C. da; TANAKA, B. T.; FISHER, R. A.; SOTTA, E. D.; OLIVEIRA, L. L.; GONÇALVES, P. H. L.; BRAGA, A. P.; BARRETO, P. N. |
|
Afiliação: |
CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU; ELENEIDE DOFF SOTTA, CPAF-AP. |
|
Título: |
Experimento Esecaflor-LBA em Caxiuanã. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: LISBOA, P. L. B. (Org.). Caxiuanã: desafios para a conservação de uma Floresta Nacional na Amazônia. Belém, PA: Museu Paraense Emílio Goedi, 2009. |
|
Páginas: |
p. 45-90. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Impacto da seca. |
|
Thesagro: |
Água; Dióxido de Carbono; Floresta Tropical. |
|
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00998naa a2200337 a 4500 001 2139376 005 2022-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. C. L. da 245 $aExperimento Esecaflor-LBA em Caxiuanã. 260 $c2009 300 $ap. 45-90. 650 $aÁgua 650 $aDióxido de Carbono 650 $aFloresta Tropical 653 $aImpacto da seca 700 1 $aALMEIDA, S. S. de 700 1 $aCARVALHO, C. R. 700 1 $aMEIR, P. 700 1 $aMALHI, Y. 700 1 $aCOSTA, R. F. da 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. de A. da 700 1 $aCOSTA, M. C. da 700 1 $aTANAKA, B. T. 700 1 $aFISHER, R. A. 700 1 $aSOTTA, E. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. L. 700 1 $aGONÇALVES, P. H. L. 700 1 $aBRAGA, A. P. 700 1 $aBARRETO, P. N. 773 $tIn: LISBOA, P. L. B. (Org.). Caxiuanã: desafios para a conservação de uma Floresta Nacional na Amazônia. Belém, PA: Museu Paraense Emílio Goedi, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 11. |  | BRITO, F. C. de; ÁVILA, S.; PACHECO, S. D. G.; SILVEIRA, A. C. da; VARGAS, V. M. F.; LAZZAROTTO, M. Avaliação do desenvolvimento dos frutos de Ilex paraguariensis St.Hil. In: SEMANA DE APERFEIÇOAMENTO EM ENGENHARIA FLORESTAL DA UFPR, 2., 2018, Curitiba. Anais. Curitiba: CIFLOMA, 2018. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Hydrolysis of the low gelatinization temperature Araucaria angustifolia pine seed starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 2, p. 1269-1278, Oct. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Evaluation of double treated starches using thermal tools. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 14. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CORDOBA, L. do P.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Impact of treatment with HCL/alcoholic in the modification of corn starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 129, n. 3, p. 1705-1713, Dec. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 15. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHERRUTH, M. S. de F.; CALIXTO, P. S.; CARRARO, M. de M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M. Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate. Movimenta, v. 13, n. 3, p. 419-426, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | SILVEIRA, A. C. da; SIQUEIRA, G. L. de A. de; MAYER, F. M.; MIGUEL, O. G.; ZINI, C. A.; LAZZAROTTO, M. Estudo da Composição dos Óleos Essenciais de três Genótipos de Eucalyptus spp. In: SEMANA DE APERFEIÇOAMENTO EM ENGENHARIA FLORESTAL DA UFPR, 2., 2018, Curitiba. Anais. Curitiba: CIFLOMA, 2018. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 17. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 18. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M. Thermogravimetric alterations of cassava starch granules induced by hydrogen peroxide, UV rays and microwave. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | ZANONI, P. R. S.; SILVEIRA, A. C. da; LIMA, E. A. de; MATTOS, P. P. de; CURTO, R. de A.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M. Uso dos produtos da araucária: madeira e coprodutos. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 17, p. 337-360.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|