|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BESERRA, F. J.; AZEVEDO, H. M. C. de; BEZERRA, L. C. N. de M.; DAMASCENO, N. M.; NASSU, R. T.; PEREIRA, F. J. da S. Estudo das características sensoriais de mortadela de carne caprina da Metodologia de Superfície por Resposta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, G. M. de; SILVAM F. F. S. da; ARAÚJO, M. do N.; COSTA, D. C. C. da; GOMES, S. E. V.; MATIAS, J. R.; ANGELOTTI, F.; CRUZ, C. R. P.; SEAL, C. E.; DANTAS, B. F. Environmental stress, future climate, and germination of Myracrodruon urundeuva seeds. Journal of Seed Science, v. 41, n. 1, p. 32-43, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|