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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
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Data corrente: |
06/03/2013 |
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Data da última atualização: |
06/03/2013 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
AZEVEDO, D. B.; PEDROZO, E. A.; MALAFAIA, G. C.; OSORIO, R. M. L. |
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Afiliação: |
DENISE BARROS AZEVEDO, UNB; EUGENIO ÁVILA PEDROZO, UFRGS; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; RAISSA MACEDO LACERDA OSORIO, UCS. |
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Título: |
Formação de redes sustentáveis no agronegócio brasileiro: o caso do Instituto ARES. |
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Ano de publicação: |
2012 |
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Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: SOBER: UFES, 2012. |
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Páginas: |
21 p. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Trabalho 433. SOBER 2012. |
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Conteúdo: |
A formação de redes no agronegócio permite verificar as exigências e as interações entre os stakeholders com intuito de estabelecer ações que visem o desenvolvimento da atividade. Atualmente, observa-se a exigência dos stakeholders e dos diversos mercados ante ao agronegócio brasileiro no que tange o desenvolvimento sustentável, verificando as suas ações ante ao meio ambiente, a sociedade e a viabilidade econômica da atividade. Diante disto, este artigo buscar avaliar de forma qualitativa, a formação de uma rede formada pelo Instituto ARES, que é um empreendimento pró-ativo do agronegócio brasileiro para o desenvolvimento sustentável, com ênfase nas atividades agropecuária e agroindustrial. Como resultado, percebeu-se que o Instituto Ares forma uma rede sustentável no agronegócio brasileiro. Os stakeholders envolvidos formam relacionamentos com as organizações para obter benefícios e contribuir para a o bem-estar da sociedade onde a organização está inserida. Neste caso, a organização pode ser vista como um nexo de relacionamento entre a organização e os vários stakeholders que possuem os mesmos interesses. |
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Palavras-Chave: |
Stakeholder. |
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Thesagro: |
Agronegócio. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
LEADER 01889nam a2200193 a 4500 001 1952307 005 2013-03-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, D. B. 245 $aFormação de redes sustentáveis no agronegócio brasileiro$bo caso do Instituto ARES.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: SOBER: UFES$c2012 300 $a21 p. 500 $aTrabalho 433. SOBER 2012. 520 $aA formação de redes no agronegócio permite verificar as exigências e as interações entre os stakeholders com intuito de estabelecer ações que visem o desenvolvimento da atividade. Atualmente, observa-se a exigência dos stakeholders e dos diversos mercados ante ao agronegócio brasileiro no que tange o desenvolvimento sustentável, verificando as suas ações ante ao meio ambiente, a sociedade e a viabilidade econômica da atividade. Diante disto, este artigo buscar avaliar de forma qualitativa, a formação de uma rede formada pelo Instituto ARES, que é um empreendimento pró-ativo do agronegócio brasileiro para o desenvolvimento sustentável, com ênfase nas atividades agropecuária e agroindustrial. Como resultado, percebeu-se que o Instituto Ares forma uma rede sustentável no agronegócio brasileiro. Os stakeholders envolvidos formam relacionamentos com as organizações para obter benefícios e contribuir para a o bem-estar da sociedade onde a organização está inserida. Neste caso, a organização pode ser vista como um nexo de relacionamento entre a organização e os vários stakeholders que possuem os mesmos interesses. 650 $aAgronegócio 653 $aStakeholder 700 1 $aPEDROZO, E. A. 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aOSORIO, R. M. L.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA-NETA, L. C.; PINHO, E. V.; VEIGA, A. D.; PINHO, R. G.; GUIMARÃES, R. M.; CAIXETA, F.; SANTOS, H. O.; MARQUES, T. L. Expression of genes related to tolerance to low temperature for maize seed germination. Genetics and Molecular Research, v. 14, n, 1, p. 2674-2690, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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