BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, V.; GREGÓRIO JR. R.; MATTOSO, L. H. C. Thermal and mechanical properties of conductive nanocomposites incorporating polymer-modified carbon black. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3. Foz do Iguaçu, 2004. Resumos...Foz do Iguaçu, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, V.; AVLYANOV, J.; GREGORIO JR. R.; MATTOSO, L. H. C. Melt processing of composites of PVDF and carbon black modified with conducting polymers. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 94, p. 553-557, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. S.; MATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F.; GREGÓRIO JR. R. Effect of low contents of a polyaniline derivate on the crystallization and electrical properties of blends with PVDF. Journal of Polymers Science B: Polymers Physics, New York, v.37, p.1219-1224, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. S.; MALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C.; GREGÓRIO JR. R. Effect of doped and undoped POMA on the morphology and miscibility of blends with poly(vinylidene fluoride) (PVDF). Materials Research=Revista Brasileira de Materiais, São Carlos, v.2, n.2, p.63-66, Apr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. S.; GREGÓRIO JR, R.; MALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Effect of doping on the crystallization of blends of PVDF and poly(o-methoxyaniline). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS= CONFERENCE INTERNATIONALE SUR LA SCIENCE ET LA TECHNOLOGIE DES METAUX SYNTHETIQUES, 1998. Montepellier. Book of abstracts... Montepellier: [s. n.], 1998. p. 196. ref. THP 84.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas. Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, M. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SILVA, J. M. L. da; SANTOS, P. L. dos; RODRIGUES, T. E.; SILVA, P. R. O. da; SILVA NETO, P. B. da. Solos da Ilha de Algodoal-Maiandeua - município de Maracanã - Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 21 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 22). Anexo mapa: Mapa de solos da Ilha de Algodoal - Maiandeua Município de Maracanã, Estado do Pará.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional