| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
24/07/2017 |
|
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
PORTO, Y.; TROMBETE, F.; CASTRO, I. M. de; FRAGA, M.; FREITAS-SILVA, O.; ASCHERI, J. L. R. |
|
Afiliação: |
YURI PORTO, Universidade Federal de Ouro Preto; Felipe Trombete, UFRRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARCELO FRAGA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
|
Título: |
Gaseous ozonation to reduce aflatoxins levels and microbial contamination in corn grits. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CONTAMINANTS, 1., 2017, Portugal. Climate change and food safety: Challenges in the near future: Book of abstratcs. Portugal: Universidade do Minho, 2017. Poster 4.20. |
|
Páginas: |
p. 98 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Zea Mays. |
|
Thesaurus Nal: |
mycotoxins; ozone. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200205 a 4500 001 2073109 005 2017-07-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, Y. 245 $aGaseous ozonation to reduce aflatoxins levels and microbial contamination in corn grits.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CONTAMINANTS, 1., 2017, Portugal. Climate change and food safety: Challenges in the near future: Book of abstratcs. Portugal: Universidade do Minho, 2017. Poster 4.20.$c2017 300 $ap. 98 650 $amycotoxins 650 $aozone 650 $aZea Mays 700 1 $aTROMBETE, F. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PORRO, R.; SOUSA, R. C. de; SILVA NETO, L. R.; RODRIGUES, E. D. Anatomia da cadeia de valor das amêndoas de babaçu no vale do Mearim, Maranhão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios Rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. p. 1-20. SOBER.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|