|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM]. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; FATIBELLO FILHO, O. Study on the chemical stability of polyaniline layer-by-layer films by UV-VIS spectroscopy and cyclic voltammetry simultaneous measurements. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 5.; BRAZILIAN MRS MEETING, 5TH., 2006, Florianópolis. Final program... Florianópolis: [s. n.], 2006. p. 132. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
6. |  | TAKEDA, H. H.; PEREZ, B.; MERKOCI, A.; AMBROSI, A.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; FATIBELLO FILHO, O. Evaluation of a biosensor for phenolic compounds based on a nanostructured conducting polymer [PTu61]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 225-226. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
7. |  | TAKEDA, H. H.; SILVA, T. A.; JANEGITZ, B. C.; VICENTINI, F. C.; MATTOSO, L. H. C.; FATIBELLO-FILHO, O. Electrochemical sensing of levodopa or carbidopa using a glassy carbon electrode modified with carbon nanotubes within a poly(allylamine hydrochloride) film. Analytical methods, [S. l.], v. 8, p. 1274-1280, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
10. |  | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09] Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
11. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
12. |  | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
13. |  | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA JÚNIOR, R. da; RODRIGUES, S. T.; POTIGUARA, R. C. de V.; ILKIU-BORGES, F. Caracterização morfoanatômica de Oenocarpus Mart. (Arecaceae) oriundo da comunicade Quilombola de Baixinha de Baião, Pará, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: resumos. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | FERREIRA, P. A. A.; BOMFETI, C. A.; SILVA JÚNIOR, R. da; SOARES, B. L.; SOARES, C. R. F. S.; MOREIRA, F. M. de S. Eficiência simbiótica de estirpes de Cupriavidus necator tolerantes a zinco, cádmio, cobre e chumbo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 85-95, jan. 2012. Título em inglês: Symbiotic efficiency of Cupriavidus necator strains tolerant to zinc, cadmium, copper and lead.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|