|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | JOFRÉ, V.; FANZONE, M.; ASSOF, M.; RIVERA, M. Evolución del contenido de precursores odorantes en cepajes Malbec, Merlot y Cabernet Sauvignon de Tupungato, durante el período de maduración de uvas. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 64-66, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AZEVEDO, R.; GLORIA, G. C. P.; PINTO, E. S.; SILVA, W. R. L. da. Avaliação preliminar da ocorrência de entomofauna em feijão-caupi no Nordeste do estado do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 334-338. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|