|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio, UFRJ; Natália Kimie Matsubara, UFSC; José Eduardo da Silva-Santos, UFSC; Gwenaële Henry, STLO, INRAE, Institut Agro; Yann Le Gouar, STLO, INRAE, Institut Agro; Julien Jardin, STLO, INRAE, Institut Agro; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Didier Dupont, STLO, INRAE, Institut Agro. |
Título: |
Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 133, 109188, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
0963-9969 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Vascular relaxation. |
Thesaurus Nal: |
Digestion; Hydrolysis; Hypertension; Peptides; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, T. W. R. da; SANTOS, A. F. dos; AUER, C. G.; TESSMANN, D. J. Métodos de detecção, transmissão e patogenicidade de Fusarium spp. em sementes de Pinus taeda. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 27, n. 1, p. 73-84, jan./mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|