|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | BALIGAR, V.; SICHER, R.; HE, Z.; FAGERIA, N.; SOUZA, J. O. de; AHNERT, D. Growth and micro nutrient nutrition of cacao influenced by source of iron. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2011, San Antonio. Fundamental for life: soil, crop, and environmental sciences: abstracts. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; COSTA, C. A. da; LEITE, D. L.; SANTOS, C. A. F.; THOMAZELLI, L. F.; VIDIGAL, S. M.; BREDA JÚNIOR, J. M.; Z. FILHO, A.; LOPES, I. L.; SOUZA, J. O. de. Interação genótipo x ambiente na produção de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5400-5405, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | MAEDA, M. H. K.; KOYAMA, L. H. H.; CAMPOS, R. N. S.; KAUFFMANN, C. M.; SOUZA, J. O. de; GILBERTSON, R.; INOUE-NAGATA, A. K.; FREITAS, D. M. S.; NOGUEIRA, D. R. S.; MELO, F. L.; NAGATA, T. First report of watermelon crinkle leaf-associated virus 1 and 2 infecting watermelon (Citrullus lanatus) plants in Brazil. Plant Disease, v. 106, n. 2, p. 773, Feb. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SANTOS, O. I. B.; MAGALHÃES, A.; CHAVES, R.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Perspectivas de desenvolvimento sustentável da metade sul do Rio Grande do Sul com base nos arranjos silvícolas emergentes e na produção de etanol, a partir de celulose. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE GESTÃO EMPRESARIAL E MEIO AMBIENTE, 9., 2007, Curitiba, PR. Anais... Sao Paulo: USP, 2007. Código PAP0365. 1 CD-ROM. IX ENGEMA.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
6. |  | AZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; PEDROZO, E. A.; SILVA, T. N. da; CORONEL, D. A. Complexidade e abordagem sistêmica: identificando similaridades entre a Teoria dos Stakeholders e o processo de gestão ambiental. Gestão Contemporânea, Porto Alegre, ano 10, n. 13, p. 11-23, jan./jun. 2013Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul. Revista Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 79-95, set. 2009.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 6, n. 3, p. 3-21, set./dez. 2010.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|