|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SIMONI, M. de L. P. S. C.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Componentes menores dos oleos de polpa e de amendoa de macauba, Acrocomia aculeata. In: REUNIAO ANUAL DA SBPC, 41., 1989, Fortaleza. Resumos... Phytochemistry, v. 26, n. 8, p. 2409, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LIMA, A. L. dos S.; PINTO, A. da C.; EBERLIN, M. N.; GODOY, R. L. de O.; SABINO, A. Elucidação estrutural de piches de petróleo por CG-MS e MALDI-TOF-MS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VENTURIERI, A.; BELLUZZO, A. P.; SALIM, A. C. F.; MARCUARTÚ, B. C.; PINTO, J. F. S. K. C.; SANTOS, L. F. M. dos; MESCOUTO, M. N. A.; OLIVEIRA, R. R. S. de; CARDOSO, T. M.; SILVA, T. M. L. da. Dinâmica das queimadas no estado do Mato Grosso entre os anos de 2008 e 2010. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçu. Anais... São José dos Campos: MCT: INPE, 2013. p. 8622-8628.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|