| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | CHAGAS, R. C.; MATOS, A. T. de; CECON, P. R.; LO MONACO, P. A. V.; FRANÇA, L. G. F. Cinética de remoção de matéria orgânica em sistemas alagados construídos cultivados com lírio amarelo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 11, p. 1186-1192, nov., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 3. |  | MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, K. O.; FRANÇA, L. G.; RIBEIRO, L. B.; SOUZA, P. A.; MIRANDA, M. R. A. Acerola - Malpighia emarginata. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic fruits: reference guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 7-14| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | FRANCA, L. G. DA; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M. A. e; SOUZA, P. A. DE; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. Metabolomic profiling of acerola clones according to the ripening stage. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, n. 1, p. 416-424, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | FRANCA, L. G. da; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M.; SOUZA, P. A. de; MOURA, C. F. H.; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. Metabolomic profiling of acerola clones according to the ripening stage. Journal of Food Measurement and Characterization, 2020. Article in press| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 193 | |
| 8. |  | BRAGA, M. B.; CALGARO, M.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da. Coeficientes do tanque classe "A" para estimativa da evapotranspiração de referência na região do Vale do Submédio São Francisco, Sstado da Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, RS, v. 16, n. 1, p. 49-57, abr. 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 193 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|