|
|
Registros recuperados : 114 | |
6. |  | PAULA, L. B. de; PEREIRA, P. R. G.; SOUZA NETO, E. L. de; LEITE, R. A. Cultivo hidropônico residencial de hortaliças folhosas usando bandejas com e sem arejamento e em sistema capilar. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 277, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | EINLOFT, R.; RUIZ, H. A.; GRIFFITH, J. J.; PEREIRA, P. R. G.; ABRAHAO, W. A. P. Crescimento de gramineas e leguminosas em substrato rico em manganes proveniente de area de emprestimo. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.2, 204-212, abr./jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | GODINHO, V. de P. C.; BARROS, N. F. de; PEREIRA, P. R. G.; CANTARUTTI, R. B. Crescimento e recuperação de N e K por Eucalyptus camaldulensis, cultivado em solo arenoso de cerrado, em resposta ao modo de aplicação de adubo nitrogenado e potássico. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 98-105. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | AQUINO, L. A.; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F. Espaçamento e doses de nitrogênio na produtividade e qualidade do repolho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 453, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | VIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Absorção de macronutrientes pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | VIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Absorção de micronutrientes pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | VIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Acumulação de matéria fresca e seca pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 368-369, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G. Diversidade genética em cultivares de alface, por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R161. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 114 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; SILVA, T. Í. N. da; MARQUES, C. S. CONCENTRAÇÃO DE MACRO E MICROELEMENTOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHEIRA-DO-BRASIL COLETADAS EM REGIÕES EXTRATIVISTAS DE RORAIMA. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019 690-694Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; SILVA, T. I. N. da; M. FILHO, A. A. de; MARQUES, C. S.; MATTIONI, J. A. M. Camu-Camu Flour Processed in Conventional Oven and Solar Dryer: Quality Product and Accessible Low Technology Products as an Opportunity to Family Agriculture. Journal of Agricultural Science, v. 15, n. 6, 2023. 18 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|