BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  31/01/2011
Data da última atualização:  09/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HARTEMINK, A. E.; HEMPEL, J.; LAGACHERIE, P.; MCBRATNEY, A.; MCKENZIE, N.; MACMILLAN, R. A.; MINASNY, B.; MONTANARELLA, L.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; SANCHEZ, P.; WALSH, M.; ZHANG, G.
Afiliação:  Alfred E. Hartemink, International Soil Reference Information Centre (ISRIC); Jon Hempel, USDA; Philippe Lagacherie, INRA-IRD-Supagro Montpellier; Alex McBratney, University of Sydney; Neil McKenzie, CSIRO; Robert A. MacMillan, ISRIC; Budiman Minasny, University of Sydney; Luca Montanarella, Joint Research Center (JCR); MARIA DE LOURDES M SANTOS BREFIN, CNPS; Pedro Sanchez, Columbia University; Markus Walsh, CIAT; Gan-Lin Zhang, Chinese Academy of Sciences.
Título:  GlobalSoilMap.net: a new digital soil map of the world.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: BOETTINGER, J. L.; HOWELL, D. W.; MOORE, A. C.; HARTEMINK, A. E.; KIENAST-BROWN, S. (Ed.). Digital soil mapping: bridging research, environmental application, and operation. New York: Springer, 2010. p. 423-427.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mapa de solo.
Thesaurus Nal:  soil map.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS15366 - 1UPCPL - DD10.0013210.00132
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Marguerite Gautier e Tereza Batista: heroínas românticas em tempos modernos. Rio de Janeiro: Universidade Estácio de Sá, 2010. 39 p.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Inovações tecnológicas na cultura do abacaxi no Acre. 2007. 39 f. Monografia (Especialização em Agente de Inovação Tecnológica) Universidade Federal do Acre, 2007.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Estudo citogenético em híbridos intraespecíficos e interespecíficos entre Phaseolus vulgaris L. e Phaseolus coccineus L. 1988. 93 p. Dissertação (Mestrado em Biologia Celular) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Maria José de Oliveira Zimmermann, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; SILVA, S. P. da. Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Macaxeira ou mandioca: das lendas indígenas à segurança alimentar no séc. XXI. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, I.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Projeto pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1998. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da. Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 211-215. (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, K.; LIMA, F. A.; MORAIS, L. S.; SILVA, S. P. da; SOUZA, A. da S. Na casa de vegetacao e no campo, estudo preliminar dos hibridos somaticos de bananeira obtidos da fusao de protoplastos, em respeito ao comportamento. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.80. Secao resumos.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, S. P. da. Transferência de tecnologia na Embrapa Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 31 p. (Embrapa Acre. Documentos, 76).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. B. do; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, S. P. da. Variabilidade em populações de Sclerotinia sclerotiorum em regiões do Brasil. In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Anais... Goiânia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, S. P. de; NASCIMENTO NETO, F. do; PURCINO, L. S.; SILVA, S. P. da (in memorian). "Além do rótulo" e "labirinto do consumo". In: VOGHT, C.; DIAS, S.; BARATA, G.; KANASHIRO, M. (Org.). Comunicação, divulgação e percepção de ciência e tecnologia (C&T). Petrópolis: De Petrus et Alli, 2013. p. 75-92
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do; PRADO, H. A. do; SILVA, S. P. da; MACHADO, C. da C. M. Desenvolvimento de um serviço de comunicação para consumidores de alimentos: uma experiência piloto. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; TUPINAMBA, M. J. F.; FREITAS, D. G. de; SOUZA, S. R. dos S.; COLLARES, D. G. Projeto Rede de Transferência de Tecnologia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006. Não paginado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; TUPINAMBA, M. J. F.; FREITAS, D. G. de; SOUZA, S. R. dos S.; COLLARES, D. G. Projeto Rede de Transferência de Tecnologia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. W. V.; SILVA, G. H. D. S.; SILVA, E. R. da; SILVA, M. B. de L. e; OLIVEIRA, R. L. de; SILVA, S. P. da. Altitude on the physicochemical characteristics of coffee beverage from beans produced in Taquaritinga do Norte, in the state of Pernambuco, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 60, e03658, 2025. Título em português: Altitude sobre as características físico-químicas do café de grãos produzidos em Taquaritinga do Norte, no estado de Pernambuco, Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, I. A.; CLARO, P. I. C.; MARCOMINI, A. L.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, S. P. da; SENA NETO, A. R. de. Annealing and crystallization kinetics of poly(lactic acid) pieces obtained by additive manufacturing. Polymer Engineering Science, v. 61, 2021. 2097-2104
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SOUSA, Y. H. L. de; BOMFIM, M. A. D. Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 31-32.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, Y. H. L. de; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D. Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 37-38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. M.; PACIULLO, D. S. C.; ARAUJO, A. S. DO C.; DOMITH, B. DA C.; SILVA, S. P. DA; GOMIDE, C. A. de M. Características estruturais de Brachiaria decumbens submetida ao sombreamento, na presença ou ausência de calagem e fertilização. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; WATANABE, E.; ALVES, C. A.; NASTARI, A. F. S. Biofortificação 2009. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 vídeo.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional