|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PAGANELLI, C. J.; MELLO, F. de; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; SIEBERT, D. A.; VITAL, L.; MICKE, G. A.; TAVARES, L. B. B.; ALBERTON, M. D. Composição química e potencial biológico do extrato do micélio do basidiomiceto Tyromyces pulcherrimus (Rodway) G. Cunn. cultivado em meio líquido. Revista Virtual de Química, v. 12, n. 4, jul./ago. 2020. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | TIMM, T. G.; TIMM, T. G.; PITZ, M. A. C.; HELM, C. V.; ALBERTON, M. D.; TAVARES, L. B. B.; MACHADO, I. D. Immunomodulatory properties of a β-glucan-rich bioflour of Bactris gasipaes shells colonized by Lentinula edodes. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 66, 103594, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|