| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PIZZILLO, M.; FERRARA, V.; AGOGLIA, E.; CALANDRELLI, M.; RUBINO, R. Characterisation of "Cacioricotta" the only traditional goat cheese of Southern Italy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 355.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, R. L. B.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; YURI, J. E.; MELO, N. F. de. Desenvolvimento de mudas de maracujazeiro BRS Sertão Forte com o uso de diferentes doses de fertilizantes. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 281-286. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|