| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 9. |  | MINARDI, I.; BONA FILHO, A.; SOUZA, G. A.; FLEMMING, J. S.; ENDRES, M. I. Determinacao do valor nutritivo do residuo de malte, da casca de cafe e da raspa de mandioca atraves de ensaios de digestibilidade in vivo com ovinos. Revista do Setor de Ciencias Agrarias,v.11, n.1-2, p.135-144, 1989/1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 15. |  | RAMALHO, A. R.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, R. K. da. Robustas Amazônicos I: sinopse da evolução progressiva da qualidade de bebida na cafeicultura rondoniense. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 16. |  | SALMAN, A. K. D.; ANDRADE, C. M. S. de; OLIVEIRA, T. K. de; CASTRO JUNIOR, A. A. de; CARROMEU, C.; CARVALHO, M. de A.; ALVES, F. V.; CRUZ, P. G. da; SILVA, R. K. da; JESUS, A. C. S. de. Arbopasto - versão 1.0: aplicativo para auxiliar na escolha de árvores nativas para pastagens. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2020. 12 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 414).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|