| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 5. |  | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 10. |  | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 11. |  | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 46-49. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 13. |  | SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 14. |  | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 16. |  | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDENCIO, S. H. Characteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 18. |  | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. In: In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Rede AgroNano: Aptor Software, 2010. Abstract, C515. 1 CD-ROM. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. NanoAgri 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 4. |  | CARVALHO-PUPATTO, J. G.; BÜLL, L. T.; CRUSCIOL, C. A. C.; MAUAD, M.; SILVA, R. H. da. Efeito de escória de alto forno no crescimento radicular e na produtividade de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 11, p. 1323-1328, nov. 2003 Título em inglês: Effect of blast furnace slag on root growth and yield of rice.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | VIANNA, S. A.; HIANE, P. A.; JORDÃO, M. N.; POTT, A.; SILVA, R. H.; BORSATO, A. V. Potencial nutricional y uso de los frutos de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex. Mart. en el Pantanal (MattoGrosso do Sul, Brasil). In: CONGRESO BOLIVIANO DE BOTÁNICA, 2.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGÍA, 3.; SIMPOSIO BOLIVIANO DE ETNOBOTÁNICA, 1., 2012, La Paz, Bolívia. Memorias del Congreso... La Paz, Bolívia: Sociedad Latinoamericana de Etnobiología, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 6. |  | SANTOS, D. R. dos; REZENDE, A. S. C.; SANTOS, S. A.; NOGUEIRA, M. F.; TRIGO, P.; MELLITO FILHO, R.; SILVA, R. H. P.; SANTIAGO, J. M. Desempenho físico de equinos soropositivos e soronegativos para anemia infecciosa equina. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 7., Belo Horizonte. [Anais...]. [Belo Horizonte: UFMG], 2015. SIMCAV.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 7. |  | SANTOS-SILVA, C. A. dos; FERREIRA-NETO, J. R. C.; AMADOR, V. C.; BEZERRA-NETO, J. P.; VILELA, L. M. B.; BINNECK, E.; RÊGO, M. de S.; SILVA, M. D. da; MELO, A. L. T. M. de; SILVA, R. H. da; BENKO-ISEPPON, A. M. From gene to transcript and peptide: a deep overview on non-specific lipid transfer proteins (nsLTPs). Antibiotics, v. 12, n. 5, 939, 2023. 26 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 8. |  | GALVÍNCIO, J. D.; ARAÚJO, M. do S. B. de; SOUZA, W. M. de; COSTA, V. S. de O.; MONTENEGRO, S. M. G. L.; BRESSIANI, D. de A.; SRINIVASAN, t.; JONES, C. A.; FREIRE, M. B. G. dos S.; FERNANDES, J. G.; MOURA, M. S. B. de; MIRANDA, R. de Q.; PAZ, Y. M.; FERREIRA, P. dos S.; FRANÇA, L. M. de A.; CAVALCANTI, E. R. A.; LIMA, C. E. S. de; SILVA, E. L. R. da; SANTOS, T. O. dos; ALBUQUERQUE, V. B. S. de; SILVA, R. H. de O. da; GOMES, V. P.; LOPES, Z. F.; SILVA JÚNIOR, A. P. da; SENA, A. G. de; MORAIS, Y. C. B.; SILVA, J. N. B. da; SILVA, J. F. da; LIMA, M. C. G. de; BRITO, P. V. da S.; SILVA, P. P. L.; LACERDA, A. C. Desenvolvimento de parâmetros de vegetação para as grandes e pequenas culturas usando os modelos SWAT e APEX em estudos nos Biomas brasileiros (CAPES PVE A103/2013). In: WORKSHOP DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E RECURSOS HÍDRICOS DO ESTADO DE PERNAMBUCO, 8.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E BIODIVERSIDADE, 5., 2017, Recife. Governança, desenvolvimento e tecnologias ambientais. Recife: ITEP, 2017. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|