| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANTUNES, C. A.; GUIMARAES, A. S.; SILVA, W. M.; CASTRO, T. L. DE P.; RIBEIRO, D.; DORELLA, F. A.; SILVA, R. DE F.; GALA-GARCIA, A.; CARVALHO, R. D. DE O.; MORAES, P.; ROCHA, F. S.; MAGALHÃES, A.; ALMEIDA, S. S. DE; EL AOUAR FILHO, R. A.; GOUVEIA, A. M. G.; MIYOSHI, A.; AZEVEDO, V.; SEYFFERT, N. Avaliação de um teste intradérmico de hipersensibilidade com antígenos secretados de Corynebacterium pseudotuberculosis para o diagnóstico subclínico da linfadenite caseosa em caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|