BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACGREGOR, A. W. Starch degrading enzimes. Ferment, v. 4, p. 178-182, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLABERGE, D. E.; MACGREGOR, A. W.; MEREDITH, W. O. S. Changes in the free sugar content of barley kernels during maturation. Journal of Agricultural Research, Washington, v. 79, p. 471-477, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYIN, X. S.; MACGREGOR, A. W.; CLEAR, R. M. Field fungi and B-glucan solubilase in barley kernels. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 95, n. 3, p. 195-198, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWESELAKE, R. J.; MAcGREGOR, A. W.; HILL, R. D. An endogenous a-Amylase inhibitor in barley kernels. Plant Physiology, v. 72, p. 809-812, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCHYLO, B. A. MacGREGOR, A. W.; KRUGER, J. E. Production of alpha-amylases in germinating whole and incubating de-embryonated barley kernels. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 91, n. 3, p. 161-165, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAYLOR, E. R.; NIE, X. Z.; MAcGREGOR, A. W.; HILL, R. D. A cereal haemoglabin gene is expressed in seed and root tissues under anaerobic conditions. Plant Molecular Biology, v. 24, n. 6, p. 853-862, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACGREGOR, A. W.; BAZIN, S. L.; MACRI, L. J.; BAB, J. C. Modelling the contribution of Alpha-Amylase, Beta-Amylase and limit dextrinase to starch degradation during mashing. Journal of Cereal Science, v. 29, p. 161-169, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; SILVA, P. N. R. da. Produção de bananas -passa com frutos de variedades melhoradas e avaliação da qualidade físico-química e sensorial. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional