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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | KÖNIG, F. G.; LONGHI, S. L; FREITAG, A. S; BRUN, E. J; KLEINPAUL, I. S.; KLEINPAUL, J. J.; GRAEFF, T. B.; BONACINA, D. M. Comportamento fenológico da uva-do-japão (Hovenia dulcis THUMB.) em ambiente urbano. In: SEMINÁRIO DE ATUALIDADES DE PROTEÇÃO FLORESTAL, 2., 2005, Blumenau. Palestras e resumos. [Blumenau]: FURB, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. |  | CALEGARI, L.; STANGERLIN, D. M.; SANTINI, E. J.; HASELEIN, C. R.; LONGHI, S. L.; CARMO, P. I. O. do; SILVA FILHO, L. C. P. da S.; GATTO, D. A. Monitoramento do teor de umidade de madeiras de Pinus elliottii Engelm. e Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden, sob diferentes temperaturas de secagem, através do ultra-som. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 17, n. 3/4, p. 399-408, jul./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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