|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/09/1996 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Autoria: |
SILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. |
Páginas: |
p. 183. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar a concentração do suco de laranja por osmose inversa combinado à ultrafiltração em escala piloto, visando avaliar a utilização destas tecnologias em substituição parcial à evaporização. |
Palavras-Chave: |
Frutas; Inverse osmose; Osmose inversa. |
Thesagro: |
Citrus Sinensis; Laranja; Suco; Suco de Laranja. |
Thesaurus Nal: |
orange juice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941nam a2200241 a 4500 001 1003504 005 2020-01-21 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aConcentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA$c1996 300 $ap. 183. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar a concentração do suco de laranja por osmose inversa combinado à ultrafiltração em escala piloto, visando avaliar a utilização destas tecnologias em substituição parcial à evaporização. 650 $aorange juice 650 $aCitrus Sinensis 650 $aLaranja 650 $aSuco 650 $aSuco de Laranja 653 $aFrutas 653 $aInverse osmose 653 $aOsmose inversa 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ALARCAO, A. L. L.; TUPINAMBA, D. D.; STEFANI, E. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, N. C. D.; MENEZES, R. A. de L. Compras sustentáveis. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). Cap. 8. p. 93-110Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | SILVA, N. C. D.; MENDONCA, C. E. D. A.; CRUZ, L. de S.; SOUSA, R. de C. P. de; ROCHA, C. M.; DURIGAN, M. F. B. Um estudo de caso sobre o projeto Entorno: integrando sustentabilidade e responsabilidade social (ODS e ESG). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 40, e27356, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|