| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIMA, W. G.; TECCHIO, M. A; CÓSER, G.; HAWERROTH, F. J.; ALBOLEA, M. N.; SANCHEZ, C. A. P. C. Superação da dormência com o uso do ERGER® associado a nitrato de cálcio em videiras da cultivar niagara rosada em São Manuel, SP. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 2. |  | WATANABE, C. Y.; COSER, G. M. A. G.; SILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; HAWERROTH, F. J.; ALBOLÉA, M. N. Uso de Erger® associado ao nitrato de cálcio na produção e qualidade de uvas "Niagara Rosada" cultivadas em Botucatu, SP. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 83.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 4. |  | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | SILVA, F. T. DE S.; VIANA, J. D. DA R.; SILVA, M. DE F. G. DA; SILVA, G. S. DA; GUEDES, M. I. F.; REBOUÇAS, E. DE L.; SILVA, A. P. A. DA; COUTINHO, M. R.; SILVA, A. W. DA; SOUZA, A. C. R. de; ZOCOLO, G. J.; MOURA, C. F. H.; DIONISIO, A. P. Microfiltered red-purple pitaya concentrate: A promising multifunctional food-derived colorant. Journal of Food Science, 89:6759–6773, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
| 11. |  | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|