BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 304
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FARIAS, S. C. Consumo de frutas e hortaliças é alternativa para promoção da saúde. Portal do Agronegócio, 11 dez. 2009. Publicado também em: Maxpress; Agrosoft Brasil; Clic News; Portal Ripa; Agronline.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240. Ref. P3-13.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; MEDRONHO, R. A. A new method for yeast recovery in batch ethanol fermentations: Filter aid filtration followed by separation of yeast from filter aid using hydrocyclones. Bioseparation, v.9, p.43-53, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; MATTA, V. M. Caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas da polpa de cacau. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.33, n.11, p.1945-1949, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; MEDRONHO, R. A. Hidrociclones en la separacion levaduras/auxiliar de filtracion. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 2., 1990, Havana. Resumo... Havana: [s.n.], 1990. p. 80.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. Toda Fruta, 12 jan. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; NÓBREGA, R.; MATTA, V. M. da. Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Avaliação do efeito do pré-tratamento no fluxo permeado do processo de microfiltração de suco de tangerina var. murcott. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 99-104, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentracao de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 99-104, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de uva por osmose inversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. O. Agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 112-119, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 304
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. T. R. da; SANTOS, T. A.; AGUILAR, M. V. M.; BARBOSA, G. S.; DANTAS, B. F. Avaliação do vigor de lotes armazenados de sementes de aroeira-do-sertão por meio do teste de condutividade elétrica. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 295. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, G. S.; SILVA, M. T. R. da; SANTOS, T. A.; AGUILAR, M. V. M.; DANTAS, B. F. Avaliação do vigor de sementes de Erythrina mulungu Mart. ex Benth armazenadas e diferentes lotes por meio do teste de condutividade elétrica. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 318. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. T. R. da; BARBOSA, G. S.; SANTOS, T. A.; AGUILAR, M. V. M.; DANTAS, B. F. Avaliação do vigor de sementes de pereiro em diferentes lotes através do teste de condutividade elétrica. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 317. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, M. V. M.; SANTOS, T. A.; SILVA, M. T. R. da; BARBOSA, G. S.; DANTAS, B. F. Teste de condutividade elétrica para avaliação do vigor de sementes de Amburana cearensis A. C. Smith armazenadas em diferentes lotes. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 293-294. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. A.; AGUILAR, M. C. M.; SILVA, M. T. R. da; BARBOSA, G. S.; DANTAS, B. F. Teste de condutividade elétrica para avaliação do vigor de sementes armazenadas de angico branco. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 296. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, M. V. M.; SANTOS, T. A.; SILVA, M. T. R. da; BARBOSA, G. S.; DANTAS, B. F. Teste de condutividade elétrica em sementes de espécies nativas armazenadas em diferentes lotes. Informativo Abrates, v. 28, n. 1, p. 37-40, 2018. Edição Especial. 6 Workshop de Sementes e Mudas da Caatinga, Juazeiro-BA/Petrolina-PE, jul./ago. 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALANDRELLI, A.; SILVA, M. T. R.; MIAMOTO, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; MACHADO, A. C. Z.; SILVA, S. A.; ARIEIRA, C. R. D. RELAÇÃO PATÓGENO-HOSPEDEIRO ENTRE Aphelenchoides besseyi E SOJA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 37., 2022, Ribeirão Preto. Anais... [São Paulo: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2022]. Edição técnica: Cláudio Marcelo Gonçalves de Oliveira, Pedro Luiz Martins Soares e Daniel Dalvan do Nascimento. resumo. p. 186.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCALANDRELLI, A.; SILVA, M. T. R.; MIAMOTO, A.; RINALDI, L. K.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; MACHADO, A. C. Z.; SILVA, S. A.; DIAS-ARIEIRA, C. R. Host-parasite relationship between Aphelenchoides besseyi and soybean. Nematology, v. 25, n. 1, p. 33-44, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA-GOMES, S. de M.; SILVA, M. T. R. e; BARROS, B. C. B.; SOUZA, S. B. da S. de; PINHEIRO, J. B.; DIAS-ARIEIRA, C. R. Development and biochemical profile of Zingiber officinale under different population densities of Meloidogyne javanica. Revista Delos, Curitiba, v. 17, n. 53, p. 01-18, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional